Österreichische Staatsmeisterschaften MTB in Lassnitzhöhe

02.12.2011

Österreichische Staatsmeisterschaften 2012 im Mountainbike Cross Country nach Lassnitzhöhe vergeben

Österreichische Staatsmeisterschaften MTB in Lassnitzhöhe
Start bei der Sparkassen Hügelland Trophy 2009
Die Staatsmeisterschaften 2012 im MTB-Cross-Country werden im oststeirischen Hügelland, im Rahmen der 8. Sparkassen Hügelland MTB Trophy, in Laßnitzhöhe ausgetragen.
Am Samstag den 21.07.2012 findet wie alljährlich das Jugendrennen für die Klassen U9 bis U17 statt. Dieses Rennen wird als MTB-Kombination gewertet und zählt zum Austria Youngster Cup.

Am Sonntag den 22.07.2012 werden die Österreichischen Meistertitel für die Kategorien Junioren, Sportklasse, Masters und die Staatsmeistertitel der Elite vergeben.

Die Vergabe der Österreichischen Meisterschaften an den Radclub Laßnitzhöhe ist eine tolle Möglichkeit, den Radsport und die Aktivitäten unseres Radclubs in Laßnitzhöhe und Umgebung zu präsentieren.

Besonders im Jahr 2012, wo durch die Olympische Spiele in London und den MTB-Weltmeisterschaften in Österreich, dem MTB-Sport hohe Aufmerksamkeit gewidmet wird, erwarten wir für unsere Veranstaltung ein großes Teilnehmerfeld und reges Zuschauerinteresse.

Die selektive Rennstrecke in Laßnitzhöhe wird nicht nur die besten MountainbikerInnen Österreichs herausfordern, sondern auch für ein spannendes Rennen sorgen.
Die bekannten Schlüsselstellen wie ‚Lustkiller‘, ‚Puntigamer Hausbierkante‘ und ‚Halfpipe sind weiter im Programm, es werden jedoch durch eine Streckenerweiterung, neue Schlüsselstellen hinzukommen.
Die Organisatoren des Radclub Laßnitzhöhe tüfteln bereits an einer für Zuschauer und Rennfahrer attraktiven Rennstrecke.