Angelehnt an den Film "Fluch der Karibik" hat unser Obmann Thomas Hafner, ein genialer Konstrukteur und Baumeister, die "Black Pearl" gebaut.

Die vielen Arbeitsstunden von Thomas und seiner Familie, die toll verkleideten Radclub Mitglieder, sowie das kleine Piratenboot der Familie Amon, wurden von den Veranstaltern, den Besuchern und der Jury mit großem Lob honoriert.

Fast schon zur Gewohnheit ist es geworden, dass wir in Laßnitzhöhe, heuer zum 5-mal in Folge, den 1.Platz in der Wagenwertung gewinnen konnten.