Siegerehrung Gesamtwertung steir. MTB Nachwuchscup

Im BORG Monsberger fand die Siegerehrung zum diesjährigen steirischen MTB Nachwuchscup statt und wir gratulieren unseren jungen Athleten zu den hervorragenden Leistungen:

Stockerlplätze belegten:

U7:

1. Platz Florian Königsberger
3. Platz Gabriel Amon

U9:

2. Platz Jakob Sieber
3. Platz Matias Amon

3. Platz Anna Trötzmüller

U11:

1. Platz Maks Barret Maunz
4. Platz Felix Prünster

3. Platz Julia Hafner

U13:

1. Platz Florentina Prünster

Wir gratulieren allen Teilnehmern die, durch die zahlreiche Teilnahme, zusammen den Dritten Platz in der Vereinswertung für den Sportunion Radclub Lassnitzhöhe erreicht haben!