Stubalpenmarathon

Tolle Ergebnisse unserer Nachwuchsfahrer beim steirischen Nachwuchscup in Maria Lankowitz

Unsere Nachwuchsbiker waren beim steirischen Nachwuchscup in Maria Lankowitz wieder im Renneinsatz.

Lorena Trötzmüller erreichte den 3. Platz und Julia Hödl den 4. Platz in der U7

Jan Fasching wurde in der Kategorie U9 Zweiter, Sophie Hödl belegte den 8. Platz.

Anna Trötzmüller belegte in der U11 den 3. Platz.

Felix Prünster belegte in der U13 den 6. Platz. Peter Kaltenegger den 8. Platz und Florian Sieber den 9. Platz.

Florentina Prünster belegt in der U15 den 3. Platz.

Wir gratulieren euch zu den gezeigten Leistungen und zu euren Ergebnissen!