Vereinsmeisterschaft 2018

Am Samstag dem 29. September wurde die Vereinsmeisterschaft des URC Lassnitzhöhe in Moggau ausgetragen.

Bei kühlem Herbstwetter bestand der Wettbewerb aus einer Kombination aus einem Pumptrackbewerb und einem Technikbewerb. Die Sektionen des Technikbewerbes waren äußerst selektiv und wurden von Teilnehmern jedem Alters sehr gut absolviert.

Wir gratulieren unseren neuen Vereinsmeistern sehr herzlich!

Im Anschluss wurde es gemütlich und der Tag klang bei einem Barbecue und beim Maronibraten aus.