Mitgliederversammlung 2018

Am 25. November fand die Mitgliederversammlung des URC Laßnitzhöhe im Gasthof ‚zur Bahn‘ Eisenberger statt.

Nach einem Rückblick auf die ereignisreiche Saison 2018 mit den besten Bildern des Jahres wurden beim gemütlichen Zusammensitzen schon die Ziele für die kommende Saison besprochen.

Es hat uns sehr gefreut unseren Bürgermeister Herrn Bernhard Liebmann und unseren Gemeindekassier Herrn Bernhard Schmid bei unserer Jahresabschlussfeier begrüßen zu dürfen!

Es gab die Möglichkeit die Dressen für die Saison 2019 zu probieren. Solltet ihr noch Dressen bestellen wollen, so ist das bis spätestens 17. Dezember 2018 möglich.

Die wichtigsten bereits feststehenden Termine für die kommende Saison sind:

– Faschingsumzug Lassnitzhöhe, 3. März 2019

– 12. Hügelland MTB Trophy, 27. April 2019